Buscamos médicos especialistas para referencias de pacientes con EPFs. ¡Contáctanos!

Política de privacidad

    

AVISO DE PRIVACIDAD 

    

¿Quiénes somos? 

  

Fundación Carvajal-Klein A.C., mejor conocido como Carvajal-Klein Foundation, con domicilio en calle Ave. José Benitez 2526, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64060, en la entidad de Nuevo León, país Méxicoo, y portal de internet contacto@carvajal-klein.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

   

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

  

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

● Para localizar y verificar donantes
● Establecer contacto con médico especialista ● Para epidemiología
● Para elaborar un registro de visitantes
● Para corroborar identidad
● Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: 

Favor de establecerlo por medio de correo electrónico a contacto@carvajal-klein.com 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

   

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 

  

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: 

www.carvajal-klein.com